当前位置:首页>新闻资讯 >公司动态 >正文

佰平教育中级会计师奖学金表彰庆典圆满举行

发布者:佰平君 发布时间:2017-11-14 08:46:49


昨天(11月12日)下午,佰平教育中级会计师奖学金表彰庆典在广州宾馆拉开序幕,现场两百多位中级学员一起见证了整个庆典活动的圆满举行。


离庆典正式开始还有一段时间,不少学员已经到达会场,并在工作人员的指引下前往签到墙签名留影,这是继中级毕业典礼后的一次更加正式更加隆重的庆典活动,大家也都显得异常的兴奋开心。活动开始前,主持人给大家揭晓了一个秘密,原来部分座椅底下藏有小礼物,瞬间,现场变得沸腾起来,就这样掀起了庆典的第一波小高潮。





因为佰平,我们携手同行;因为佰平,我们相聚于此。活动正式开始后,大家一起观看了佰平的发展历程视频。不少学员看到视频深有感慨,仿佛看见的是自己一路成长的路程。紧接着,是佰平教育集团董事长刘万良先生发表讲话,对于今天庆典的举行,刘董事长感到非常的开心,也非常感谢佰平学员的一路支持。学员对这位领导的诚恳致辞纷纷给予热烈的掌声。刘董事长演讲完,由中级会计师优秀讲师代表谭德凤发表讲话,谭老师对已经考过中级的学生表示热烈的祝贺,并为他们的未来职业规划现场传授经验。


接下来是本次庆典的高潮环节,对在2017中级会计职称考试中获得优异成绩的学员进行颁奖。第一名全科状元是来自东圃校区的周传杰同学,奖学金2000元;第二名全科榜眼,是来自大沙地校区的郭建宏同学和来自燕塘校区的黄伟霞同学,奖学金1500元;第三名全科探花是来自岗顶校区的林琳同学,奖学金1000元。


获得单科状元奖的有4名同学,分别是:《中级会计实务》单科状元高斯敏、《中级会计实务》单科状元林琳、《经济法》单科状元钟尚诗、《财务管理》单科状元高传杰,分别获得奖金500元,另外还有8名同学获得了全科优秀奖,分别获得奖金500元。佰平教育董事长刘万良先生,营销中心副总裁李博超先生、教学中心副总裁刘玲先生分别为以上优秀学员颁发了奖金奖状。




全科榜眼郭建宏倾力分享了自己的中级备考经历和独家考霸秘诀,作为一名父亲,他有着为孩子为家庭创造更好环境的责任,作为一名学子,他有着通关失败的焦虑,但即使压力重重,他选择了坚持,选择了突破,选择借助佰平的力量,实现成功一跃。



成功的取得总是来之不易,当优秀获奖者踏上讲台,接受这份厚重的荣耀和嘉奖,过去的苦都将化作甜。我们期待着能牵手更多的学员,助他们实现梦想,记录成功,笑迎未来。