当前位置:首页>新闻资讯 >公司动态 >正文

《财税工作高级研修班》圆满举办,佰平应邀演讲

发布者:佰平君 发布时间:2017-09-15 02:38:29

9月12日,《新法下的财税工作高级研修班》在广州松园宾馆正式举办,佰平教育集团董事长刘万良先生带领公司高层骨干人员欧阳鑫宝、曹平、刘玲共同出席了此次活动,为此次研修班活动顺利举行给与了极大的支持。



2016年颁布了《关于修改<民办教育促进法>的决定》,该决定将于2017年9月1日起正式生效实施。为了在9月1日以及过渡选择之前,做好学校的历史投入数额核查和资产梳理,为未来发展以及清算、补偿、奖励政策提供更为明确的财务数据支持,广东当代民办教育管理研究院特别举办了《民办学校新法下财税梳理工作高级研修班》。



这次研修班参会人员主要是各省、市、县区的民办大中小学校、幼儿园及教育培训机构董事长、执行董事、财务总监、会计、出纳等。此次研究班邀请了广东当代民办教育管理研究院院长吴华、广东当代民办教育管理研究院理事长张铁明、天健会计师事务所广东分所财税专家李小坚,还有广东佰平税务师事务所所长欧阳鑫宝担任主讲嘉宾。



本次研修班为期两天(9月12日-13日),参会人数众多,反响热烈,《新法下的财税工作高级研修班》活动圆满成功举办!