当前位置:首页>新闻资讯 >公司动态 >正文

新升级新体验,恭祝佰平从化校区盛装开业!

发布者:佰平君 发布时间:2017-08-14 04:41:00
8月13日,在广州这个热辣的天气里,迎来一个更加火热的时刻——佰平从化校区盛装开业庆典!包括佰平董事长刘万良在内的佰平小伙伴们和佰平学员们,一起见证了整个庆典的顺利举行。



上午十一点,热闹的舞狮表演拉开了庆典序幕,吸引了周围群众的驻足观望,一番精彩的表演过后接着就是隆重的剪彩环节,参加剪彩的有佰平教育集团董事长刘万良先生、财务审计部经理戴霞女士、总裁助理孙杨先生、营销中心主任李博超先生、从化校区校长李婉微女士,剪彩完,刘万良先生、孙杨先生、戴霞女士一起切烧猪,为佰平从化校区送上了一份美好的祝福。



随后,舞狮队伍来到了富顿中心大厦佰平从化校区教室,正在课室上课的佰平学员看到舞狮队伍的到来,纷纷伸出手来摸狮头,希望借此给考试带来好运。



再次恭祝佰平从化校区开业大吉,全新的升级将为从化学员带来新的服务体验,新开张福利多多,优惠多多,从化的小伙伴们千万别错过时机!最后,也祝愿佰平教育集团越来越好!