当前位置:首页>新闻资讯 >公司动态 >正文

佰平教育2016年度工作总结大会顺利召开

发布者:佰平 发布时间:2017-01-13 12:00:00


新年新喜,万象更新,2017113日上午10时佰平教育2016年度总结大会在佰平总部顺利召开。佰平200余名员工欢聚一堂,庆祝集团圆满走过了2016年,顺利踏入2017年。大会开始前,员工们收到了集团精心准备的春节礼品,每一分都满载着新年的祝福。本次大会由集团行政办公室主任陈建斌主持。


大会开始,集团董事长刘万良先生向员工们表达了亲切的问候。



回顾2016年,对于佰平教育来说,是发展改革非常关键的一年。今年在集团员工们同心协力下克服了种种的压力和困难,进一步扩大了集团规模,壮大了员工队伍,完善了公司的管理制度,丰富了产品项目,加快了拓展步伐,使佰平有了长远的发展。佰平所取得的每一个可喜的成绩,都离不开全体员工的共同努力。展望2017,佰平将继续坚定不移地走可持续发展的道路,兢兢业业,同心同德,创新进取。做到:联袂发展,合作双赢;和衷共济,携手共赢;做人之本,成事之基。希望各位员工能够凝聚力量,全力以赴,共铸辉煌的未来。



大会第二项,由人力资源部经理肖莉琼宣读2016年度佰平教育优秀表彰决定”,由董事长刘万良先生为获奖代表颁奖。2016年度佰平教育多名员工获得广东省民办教育协会的表彰。李博超荣获“优秀校长”称号;郭艺贤、刘玲、肖莉琼、陈建斌荣获“优秀教育工作者”称号;李婉微、谭德凤、陈承裕荣获“先进教育工作者”称号;广东佰平人才培训有限公司荣获“优秀民办教育培训机构”称号。




大会第三项,由陈建斌主任宣读201610-20171月生日员工名单,并颁发生日礼金。



大会第四项,由人力资源部刘鹤对全体员工进行人力资源相关知识的讲解培训。随后,由人才培训公司学历部主任谢威对全体员工进行学历知识的讲解培训。



大会第五项,抽奖环节。抽奖礼物丰厚,有“三星智能平板”、“健身单车”、“智能电炖盅”、“美的面包机”等10余种礼品。由优秀员工代表通过佰平自主开发的抽奖系统,抽出若干名幸运儿,随后由刘万良董事长为员工们颁发礼品,并合影留念。




本次总结表彰大会,在集团领导和全体员工的支持下获得圆满成功!



最后,佰平教育全体同仁恭贺大家:新春快乐,阖家幸福,2017,佰平和你一起!