当前位置:首页>新闻资讯 >公司动态 >正文

花都香草世界7月团建,不一样的团队成就不一样的自己

发布者:佰平 发布时间:2017-07-07 03:22:30

7月的广州时而艳阳高照,时而急雨阵阵,尽管天气变化多端,但并没影响佰平教育集团的2017团建活动的正常开展。

 

 

恋上花都香草世界

花都香草世界有“东方普罗旺斯”的美誉,这里有薰衣草王国、香薰园、玫瑰园、万国蔬果园、婚纱摄影、香草蝴蝶文化馆、儿童科普教育园、农家博物馆……

 

来到这个鲜花缤纷的美丽王国,佰平小伙伴们纷纷拿出了手机拍照留影,就让我们暂时抛开平日工作的紧张忙碌,深吸一口新鲜口气,放飞美好的心情。

 

厨艺比拼之一起做饭乐趣多

差不多快到饭点了,佰平小伙伴迅速集合做饭基地,开始了一场热闹无比的厨艺比拼赛。

 

有的人负责生火,有的人负责洗菜,有的人负责切菜,有的人负责大厨的重担,大家井然有序,各司其职,一切仿如平时工作那样,为同一个目标一起努力着。

 

放下手中的锅铲,将做好的饭菜齐整整摆好桌面,小伙伴们端起手中的杯子,一起庆祝这顿丰盛午餐的完成!

 

有奖互动游戏之团结协作拿大奖

结束了上一环的做饭环节,接下里就是紧张刺激的游戏环节,这也是一个更加考验团队协作能力的环节。

 

尽管天气比较闷热,但是佰平的小伙伴们依然全力比赛,尽管汗水湿透了衣服,但为了团队的荣誉,我们依然要坚持到底!

 

“同心山成玉;协力土变金”,一个家庭、一个企业、一个组织、一个国家……每件事情,无论大小,只要大家齐心协力,发挥所长,那么,这个企业一定能够不断做大做强,国家也将欣欣向荣、繁荣昌盛。

 

2017.7月佰平团建活动精彩落幕了,然而佰平精神将会继续在工作中得到传递和印证,希望佰平大家庭越来越强大,越来越和谐!