当前位置:首页>关于佰平 >公司文化 >正文
      经营理念—搭建终身学习平台,提供量身订制服务,树立行业培训标杆。
      经营宗旨—创新服务理念,强化服务意识,打造服务品牌。
      运营模式—以创新促发展,以发展促规模,以规模促效益,以效益促品牌,以品牌促行标,以行标促创新。
      工作原则—对学员负责、对员工负责、对企业负责、对社会负责。

      办学精神—学员至上,质量为本。

      佰平文化是企业文化和校园文化的有机结合。佰平提出的“负责”文化,将企业经营和办学理念融合在一起,实现学员利益最大化和公司社会价值最大化。
      佰平文化对“负责”的诠释:对学员负责、对员工负责、对企业负责、对社会负责。佰平希望不负社会重托,让学员学有所成,学有所用,把每一个学员培养成为进取有为的合格人才,为社会增添和谐的基因。
      佰平是由有共同价值观的人组成的团队。认同“构建终身学习平台,提供量身订制服务,树立行业培训标杆”的经营理念,贯彻“创新服务理念,强化服务意识,打造服务品牌”的经营宗旨,坚持“学员至上,质量为本” 的办学精神。
      佰平人始终怀着开放、学习、专注的奋斗者心态,放眼天下,关注各行各业,专注培养会计人才的同时,探索多元发展路径。公司坚持“做负责任的人,做负责任的企业”的道德标准,树立了可信赖的知名度和美誉度,这是公司真正的核心竞争力。